师生饮食中心

前往书院餐厅Facebook

浏览最新菜单、
推广及优惠资讯

透过WhatsApp (6840 7894)

订餐及使用送递服务

自2013年4月成立以来,书院致力为和声人带来崭新的校园餐膳体验。书院师生饮食中心包括中西快餐食堂(WS Pavilion)、上海餐馆(和声沪轩)、轻食吧(绿茵廊)和咖啡阁(Café Tolo)。书院学生足不出户,就可以一边欣赏吐露港的壮丽景色,一边品尝环球美食!

WS Pavilion

一个时尚而创新的中西快餐食堂,提供精美的亚洲风味美食,另外亦有专为师生炮制的本地及西式快餐。

营业时间:星期一至星期六 | 上午11:00 至 下午2:00 及 下午5:30 至 晚上 7:30
星期日及公众假期 | 休息

地址: 和声书院低层二楼
电话: 6840 7894

和声沪轩

中大首间上海餐馆,汇聚上海最顶级的烹饪风格,提供绝佳的上海菜肴和甜品,
包括驰名中外的小笼包、红烧狮头、醉鸡和桂花小丸子等。

营业时间:暂停营业
地址: 和声书院低层二楼

绿茵廊

每日炮制新鲜三明治、沙律和特色饮品供师生选择,更提供低卡路里和素食的选项。

营业时间:暂停营业
地址: 和声书院低层二楼

Cafe Tolo

座落于和声书院户外庭院侧,提供优质品牌咖啡、新鲜的三明治、甜品及小吃。
你可以选择在休闲时坐在窗边放松身心,享受绿意盎然的吐露港美景。

营业时间:暂停营业
地址: 和声书院地下户外花园侧

和声书院师生优惠
和声人专享用餐优惠

由2016年5月1日起,所有持有效和声卡教职员联谊会卡人士,于所有和声书院餐厅(包括WS Pavilion、沪轩及Cafe Tolo)惠顾,均可获八折优惠,以答谢师生们踊跃支持和声餐膳服务。

WS Pavilion 和声卡优先服务通道

持有效和声卡之人士,于繁忙时段(星期一至五 中午12:30至1:30 及 晚上6:30至7:30)可使用「专用通道」以缩短购票时间。当使用和声卡优先服务通道时,请先在购票前向收银员出示和声卡。