師生飲食中心

前往書院餐廳Facebook

瀏覽最新菜單、
推廣及優惠資訊

透過WhatsApp (6840 7894)

訂餐及使用送遞服務

自2013年4月成立以來,書院致力為和聲人帶來嶄新的校園餐膳體驗。書院師生飲食中心包括中西快餐食堂(WS Pavilion)、上海餐館(和聲滬軒)、輕食吧(綠茵廊)和咖啡(Café Tolo)。書院學生足不出戶,就可以一邊欣賞吐露港的壯麗景色,一邊品嚐環球美食!

WS Pavilion

一個時尚而創新的中西快餐食堂,提供精美的亞洲風味美食,另外亦有專為師生炮製的本地及西式快餐。

營業時間:星期一至星期六 | 上午11:00 至 下午2:00 及 下午5:30 至 晚上 7:30
星期日及公眾假期 | 休息

地址: 和聲書院低層二樓
電話: 6840 7894

和聲滬軒

中大首間上海餐館,匯聚上海最頂級的烹飪風格,提供絕佳的上海菜餚和甜品,
包括馳名中外的小籠包、紅燒獅頭、醉雞和桂花小丸子等。

營業時間:暫停營業
地址: 和聲書院低層二樓

綠茵廊

每日炮製新鮮三明治、沙律和特色飲品供師生選擇,
更提供低卡路里和素食的選項。

營業時間:暫停營業
地址: 和聲書院低層二樓

Cafe Tolo

座落於和聲書院戶外庭院側,提供優質品牌咖啡、新鮮的三明治、甜品及小吃。
你可以選擇在休閒時坐在窗邊放鬆身心,享受綠意盎然的吐露港美景。

營業時間:暫停營業
地址: 和聲書院地下戶外花園側

和聲書院師生優惠
 
和聲人專享用餐優惠

由2016年5月1日起,所有持有效和聲卡教職員聯誼會卡人士,於所有和聲書院餐廳(包括WS Pavilion、滬軒及Cafe Tolo)惠顧,均可獲八折優惠,以答謝師生們踴躍支持和聲餐膳服務。

WS Pavilion 和聲卡優先服務通道

持有效和聲卡之人士,於繁忙時段(星期一至五 中午12:30至1:30 及 晚上6:30至7:30)可使用「專用通道」以縮短購票時間。當使用和聲卡優先服務通道時,請先在購票前向收銀員出示和聲卡。