2023中大校友日 – 和聲書院校友歡聚晚宴

親愛的和聲書院校友:

因工作關係錯過了10月16日的十六周年院慶晚宴?又或是參加了當晚的Happy Hour和High Table Dinner,但因為平日晚上而未能盡興而歸?那就不要錯過12月2日晚上的「中大校友日—和聲書院校友歡聚晚宴」了!

中大校友日為香港中文大學每年一度歡迎校友重返校園的盛事,和聲書院亦將於同一晚上設宴款待各位校友,大家可以相約其他和聲校友們,先於中大及和聲校園欣賞日落美景,然後齊聚於文匯軒,一邊品嘗知名且美味的上海菜式,一邊回憶在大學和書院生活的日子,共同歡渡輕鬆的周末晚上!

日期: 2023年12月2日 (六)
時間: 7:00 – 9:00pm (6:00pm開始入席)
地點: 和聲書院低層二樓大禮堂
費用: 和聲書院舊生 – 免費; 每名校友可帶同最多一位嘉賓到場
登記: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/webform/view.php?id=13671821
截止日期: 2023年11月25日 (三)
註:

本活動只招待和聲書院校友及其嘉賓。

已報名的校友將於截止日期前後,收到書院的確認電郵。

查詢: 書院院務室何先生 (khho@cuhk.edu.hk ; 3943 1398)

有興趣的校友歡迎報名留座,期望於和聲校園再次見到大家!

2023 CUHK Alumni Homecoming Day - WS Alumni Reunion Dinner 中大校友日和聲校友歡聚晚宴

The event is finished.

Date

02-12-2023
Expired!

Time

7:00 pm - 9:00 pm
Category