書院聚會
及高桌晚宴

書院聚會及高桌晚宴 (2021-22年度第一學期)
 
成功登記名單及出席紀錄
 

請參閱網頁英文版

指引
 

要求

同學須於每學期出席任何兩次書院聚會或高桌晚宴。

登記

  1. 聚會及高桌晚宴時間表詳列於書院網頁。
  2. 同學須於登記期內,透過應用程式「WoosApp」作登記。
  3. 成功登記同學,會於登記截止後,透過 WoosApp 獲發二維碼(QR code) 。
  4. 書院亦於Blackboard公佈成功登記同學名單以供參考。

出席

  1. 同學進入會場前,須展示二維碼(QR code),以確認出席。
  2. 同學必須準時出席聚會。凡未經書院通識教育主任批准而遲到超過十五分鐘或提早離場的同學,將視作缺席。
  3. 出席紀錄於聚會舉行後三天內上載至Blackboard,以供同學查閱。如對出席紀錄有疑問,須於該聚會舉行後十天內電郵至wscollege@cuhk.edu.hk。逾期申請將不獲接納。

缺席

聚會

  1. 凡成功登記而未能如期出席聚會的同學,必須於聚會前至少一天,透過電郵(wscollege@cuhk.edu.hk)申請取消登記。所有申請會交由書院通識教育主任考慮。逾期申請將不獲接納。
  2. 凡登記同學未能成功獲取出席記錄,均視作缺席。為使公平,所有缺席者將不能登記任何聚會或高桌晚宴。
  3. 如因病或緊急事故而缺席聚會,可連同相關支持文件,於聚會結束後三天內,透過電郵(wscollege@cuhk.edu.hk)向書院提出恢復登記聚會或高桌晚宴權限。所有申請會交由書院通識教育主任考慮。逾期申請將不獲接納。
  4. 凡未能登記聚會或高桌晚宴的同學,需向書院提出申請,恢復相關權限。

高桌晚宴

  1. 凡成功登記而未能如期出席高桌晚宴的同學,必須於高桌晚宴舉行前至少十天,連同相關支持文件,透過電郵(wscollege@cuhk.edu.hk)向書院提出申請取消登記。所有申請會交由書院通識教育主任考慮。逾期申請將不獲接納。
  2. 凡登記同學未能成功獲取出席記錄,均視作缺席,並須繳付費用港幣一百五十元正。為使公平,所有缺席者將不能登記任何聚會或高桌晚宴,直至繳妥費用。
  3. 如因病或緊急事故而缺席高桌晚宴,可連同相關支持文件,於高桌晚宴結束後三天內,透過電郵(wscollege@cuhk.edu.hk)向書院提出餐膳費用豁免申請。所有申請會交由書院通識教育主任考慮。逾期申請將不獲接納。

禮儀

  1. 同學必須穿著正式服飾及書院院袍出席高桌晚宴。服飾不適當的同學,將不獲參加該次高桌晚宴,並視作缺席。
  2. 於活動進行期間,同學應保持安靜,以示對書院、講員以及其他出席者尊重。
  3. 同學應避免談話、嬉戲及使用手提電話及電子產品。
  4. 書院有權請行為不恰當的學生離開活動會場,而有關出席記錄視為缺席。
(正式服飾照片)

學生宣佈

學生組織如欲於聚會或高桌晚宴期間作宣傳或佈告事項,請於活動前五天電郵至wscollege@cuhk.edu.hk申請。

增修 / 退選申請

同學如因交換計劃、工作實習等理由,而需退修GEWS1000,可連同相關支持文件,於增修 / 退選期間,透過電郵(wscollege@cuhk.edu.hk)向書院提出特別安排申請。所有申請會交由書院通識教育主任考慮。逾期申請將不獲接納。

常見問題
 

(只備英文版本)