Exchange Agreement Signing Ceremony 交流協議簽訂儀式

香港中文大学和声书院与新疆医科大学临床医学部签订学生交流协议

香港中文大学和声书院与新疆医科大学临床医学部,于2024年6月10日「魅力新疆行」活动的欢迎仪式上,重新签署《香港中文大学和声书院与新疆医科大学临床医学部学生交流协议书》 (下称《协议书》) ,延续并深化两地的师生交流,进一步加强双方的友好合作关系。 《协议书》由和声书院署理院长任扬教授及新疆医科大学临床医学部党委副书记、主任李富业教授,透过视像会议形式共同签订并正式落实。

和声书院与新疆医科大学早于2012年已签署交流协议,并进行多次精彩丰富的交流活动。是次重签《协议书》,旨在更新已过期的交流协议。在更新的协议下,双方将负责安排于每年的暑期或寒假,为员生组织两地的短期交流学习和考察活动,体验两地的民族、历史、文化和自然风光,促进两地学生对中国西部和香港地区的了解和认识。

《协议书》将有助结合两地院校的资源,扩阔学生视野,增进两地员生的感情和友谊,达致相互了解、提升对中华文化的认同感。

Exchange Agreement Signing Ceremony 交流協議簽訂儀式

香港中文大学和声书院与新疆医科大学临床医学部透过视像会议,共同签订交流协议书。
(上排左起:和声书院署理院长任扬教授、和声书院院务主任罗霍玉卿女士;下排左起:新疆医科大学临床医学部主任李富业教授、和声书院国际交流委员会主席万超教授)

Charming Xinjiang Visit Group Photo 魅力新疆行團體照

香港中文大学和声书院的师生代表团,与新疆医科大学及新疆医科大学的临床医学部的师生代表,于「魅力新疆行」交流活动的欢迎仪式暨交流协议签订后一同合照。

返回上一页