跳到內文 字體大小AAA

古箏演奏

請按片段上之"播放"鍵觀看此片段

鄒倫倫博士

鄒博士是殿堂級古箏演奏家,瀋陽音樂學院畢業後踏遍世界頂尖級的舞台,包括悉尼、紐西蘭、維也納、法蘭克福、洛杉磯、三藩市等地。她的聽眾包括許多政治名人﹑社會名流,如中國國家主席江澤民、澳洲總理霍華德及紐西蘭總理詹尼謝普利也是座上賓。

2015年鄒博士榮獲第四屆世界傑出華人藝術家大獎,是有史以來首位樂器演奏家獲此殊榮。鄒博士憑著她對音樂的熱愛,對祖先藝術文化傳承的使命感和不懈的努力與追求,向世界各地傳揚中國民族文化。

活動亮點:鄒博士親自講解古箏的歷史及每首歌的背景,觀眾可即場感受鄒博士彈奏的震撼力。

日期:
2016年7月7日(星期四)
時間:
晚上6:30 -8:30
地點:
香港中文大學利希慎音樂廳
網上登記:按此

陳煒文博士

陳煒文博士﹑太平紳士是益富利投資有限公司主席兼行政總裁,是香港工業電子界的翹楚。多年來在推廣青少年教育方面不遺餘力,贊助大學生新產品創意設計,及「香港青年協會」舉辦的「香港200」青年領袖活動。近期創立了「世界傑出青年協會」為創會會長,鼓勵青年朋友在各自專業領域積極推動社會進步。

陳博士以身作則,積極投入中國音樂藝術的學習。經常通過慈善音樂活動演奏古箏傳播民族音樂的藝術魅力,帶動了企業家、青年朋友及各界成功人士積極學習國樂,推廣中華文化的傳承與發展。