跳到內文 字体大小AAA

古筝演奏

请按片段上之"播放"键观看此片段

邹伦伦博士

邹博士是殿堂级古筝演奏家,沈阳音乐学院毕业后踏遍世界顶尖级的舞台,包括悉尼、纽西兰、维也纳、法兰克福、洛杉矶、三藩市等地。她的听众包括许多政治名人﹑社会名流,如中国国家主席江泽民、澳洲总理霍华德及纽西兰总理詹尼谢普利也是座上宾。

2015年邹博士荣获第四届世界杰出华人艺术家大奖,是有史以来首位乐器演奏家获此殊荣。邹博士凭着她对音乐的热爱,对祖先艺术文化传承的使命感和不懈的努力与追求,向世界各地传扬中国民族文化。

活动亮点:邹博士亲自讲解古筝的历史及每首歌的背景,观众可即场感受邹博士弹奏的震撼力。

日期:
2016年7月7日(星期四)
时间:
晚上6:30 -8:30
地点:
香港中文大学利希慎音乐厅
网上登记:按此

陈炜文博士

陈炜文博士﹑太平绅士是益富利投资有限公司主席兼行政总裁,是香港工业电子界的翘楚。多年来在推广青少年教育方面不遗余力,赞助大学生新产品创意设计,及「香港青年协会」举办的「香港200」青年领袖活动。近期创立了「世界杰出青年协会」为创会会长,鼓励青年朋友在各自专业领域积极推动社会进步。

陈博士以身作则,积极投入中国音乐艺术的学习。经常通过慈善音乐活动演奏古筝传播民族音乐的艺术魅力,带动了企业家、青年朋友及各界成功人士积极学习国乐,推广中华文化的传承与发展。