跳到內文 字體大小AAA

消息及活動

「香港中文大學校友會聯會」主辦 2018 年香港中文大學校友會聯會盃賽馬同樂日

中大校友會聯會盃已成為每年校友會聯會之盛事,一眾校友可以與同學及其他校友於馬會廂房內觀賞賽事,與舊雨新知交換心得。體驗馬主經驗之餘更可成為現世「伯樂」,近距離評馬考考眼光,共同歡度一個饒富意義之下年,實為一樂事。

日期:2018415(星期日)中午12時至下午6

地點:沙田馬場第一座看台二樓馬會廂房(Jockey Club Box)

節目安排:
(1)
與聯會盃獎盃合照

(2) 落沙圈一嚐馬主滋味

(3) 觀賞「中大校友會聯會盃」及大合照

(4) 享用自助午餐及下午茶

特別嘉賓:張美德校友及前女騎師蔣嘉琦小姐,2人將會在當日與眾校友分享賽馬心得

費用:每位港幣$1000

裝束:會所便服*

*會所便服:男士必須穿著裇衫、有領運動衫或樽領衫。女士必須穿著水準相若的服飾。不得穿著藍色年仔褲、T裇、運動套裝、背心、短褲、工人褲、運動鞋及拖鞋。

席位有限,先到先得,欲免向隅,請早訂座!

注意事項:馬會規定18歲以下人士不可進場,敬請留意

特另鳴謝(排名不分先後)吳自豪校友、李漢祥校友、楊于銘校友及張福英校友贊助是次盃賽

查詢請電 吳沛恩校友 電話 67011524 或電郵至wsalumni@cuhk.edu.hk,有意者請在43日前回覆。




2017和聲書院10周年中大校友日

一年一度的大學盛事「中大校友日」將於201711月25(星期六)舉行,適逢今年為和聲書院十周年,書院將舉行盛大晚宴,劉允怡院長及一眾校友會成員將會分享過往點滴,我們鼓勵校友踴躍參加燒烤派對,與一眾校友﹑書院老師及親朋歡度一個難忘愉快的晚上。


日子:201711月25(星期六)

地點:和聲書院低層二樓滬軒文匯軒

時間:(歡迎酒會)下午六時 (燒烤)下午六時半至下午八時

費用:全免 (歡迎各校友邀請一位嘉賓出席)
**各和聲校友將獲神秘禮物一份


請於201711月19日或之前登入此連結報名。


如有任何疑問,歡迎電郵:wsalumni@cuhk.edu.hk或黎小姐(電話:3943 1637;電郵:vann@cuhk.edu.hk) 聯絡。