跳到內文 字體大小AAA

2018中大校友日和聲晚宴

2018中文大學和聲書院校友日及歡聚晚宴

一年一度的大學盛事「中大校友日」將於2018年11月24日 (星期六) 舉行,書院將舉行盆菜晚宴,屆時一眾校友會成員和書院輔導長,將會分享過往點滴,與各位校友緬懷在書院的難忘回憶。我們鼓勵和聲書院的校友們,踴躍參加是次派對,與各位校友和親朋歡度一個難忘愉快的晚上!


晚宴詳情

日期: 2018年11月24日 (星期六)

時間: 下午五時四十五分恭候入席,晚上六時晚宴開始

地點: 和聲書院低層二樓 -- 文匯軒

費用: 全免 (歡迎各校友邀請一位嘉賓出席)

備註: 凡參加晚宴之和聲書院校友,均會獲贈精美紀念品,以作留念。


和聲書院會於晚宴開始前安排校園導賞團,下午五時十五分於梁鳳儀大堂集合,讓校友們認識書院的最新發展。

請於2018年11月18日或之前登入此連結報名參與導賞團及晚宴,以便計算人數。


如有任何疑問,歡迎電郵至和聲書院校友會 (wsalumni@cuhk.edu.hk),
或與助理書院發展主任何健豪先生聯絡 (電話:3943 1398 、電郵:khho@cuhk.edu.hk)。