跳到內文 字體大小AAA

關顧 @ 和聲

Caring @ LWS

我們關顧,所以用心聆聽-為了讓學生與朋輩﹑老師﹑校友建立更緊密的關係網,互相切磋交流﹑從而協助個人成長及書院發展,書院設有一系列關顧活動及溝通渠道,其中包括:

  • 書院輔導長定期會面及預約輔導服務
  • 來自八個學系的書院老師定期與學系同學聚會
  • 專為協助非本地生及交流生融入本地及書院文化而設的「i-Buddy」朋輩計劃
  • 為學生提供學業輔導的「同儕師友計劃」
  • 宿舍舍監及導師提供個人及生活適應輔導
  • 與校友會師友分享及聚會
  • 與院長及老師定期下午茶聚


Caring @ LWS

「我們關心每一位和聲學生。如果你有任何需要,可以隨時經電郵跟我預約面談,或直接在輔導長時間到我的辦公室,不論是大學生活﹑與朋友相處﹑學業問題或任何建議都無任歡迎。書院定期舉辦不同類型的學生活動,並設有師友計劃,如i-Buddy,讓書院氣氛更友善。

最重要的是,我鼓勵你跳出自己的框框,嘗試新事物並認識新朋友。你可以試試參加一至兩項書院活動或學生組織,這樣可以令你更快認識到新朋友。祝各位新生在和聲有一個難忘及享受的大學旅程。」

書院輔導長 - 許世全教授
體育運動科學系教授