跳到內文 字体大小AAA

关顾 @ 和声

Caring @ LWS

我们关顾,所以用心聆听-为了让学生与朋辈﹑老师﹑校友建立更紧密的关系网,互相切磋交流﹑从而协助个人成长及书院发展,书院设有一系列关顾活动及沟通渠道,其中包括:

  • 书院辅导长定期会面及预约辅导服务
  • 来自八个学系的书院老师定期与学系同学聚会
  • 专为协助非本地生及交流生融入本地及书院文化而设的「i-Buddy」朋辈计划
  • 为学生提供学业辅导的「同侪师友计划」
  • 宿舍舍监及导师提供个人及生活适应辅导
  • 与校友会师友分享及聚会
  • 与院长及老师定期下午茶聚


Caring @ LWS

「我们关心每一位和声学生。如果你有任何需要,可以随时经电邮跟我预约面谈,或直接在辅导长时间到我的办公室,不论是大学生活﹑与朋友相处﹑学业问题或任何建议都无任欢迎。书院定期举办不同类型的学生活动,并设有师友计划,如i-Buddy,让书院气氛更友善。

最重要的是,我鼓励你跳出自己的框框,尝试新事物并认识新朋友。你可以试试参加一至两项书院活动或学生组织,这样可以令你更快认识到新朋友。祝各位新生在和声有一个难忘及享受的大学旅程。」

书院辅导长 - 许世全教授
体育运动科学系教授