Keni & Albus - Experience in Student Activities


(Chinese Only)

「書院每年都會舉辦大大小小的活動,當中包括院慶活動。和聲院慶的籌備工作由不同的分部分擔,其中的宣傳部有約一百位部員,負責整個院慶活動的對外宣傳工作,我很慶幸當上了2017年院慶的宣傳部部主,期間除了學會實用的技巧(例如行政及管理人才)外,亦學會珍惜伙伴之間的關係。我很感謝和聲給我一個機會去發掘自己的潛能與實現自己的夢想。」


錢冠廷
(2015/16入學) (日本研究)
2016/17年度書院院慶宣傳部部主
2016/17 年度傑出學生獎(領袖才能)得獎者
和聲合唱團成員(2015-2017)


「朋輩之間常說道,大學五件事之一其中一項很重要的就是上莊。和聲作為一所中型書院,學生數目不多,正正如此,同學上莊的機會亦不少,2017年我參加了書院護理學會的莊,雖然籌辦活動所需要投放的時間不少,但可以從這些莊務之中找到自己的定位與價值,希望自己與未來的師弟妹好好享受大學生活。」


方煒斌
(2016/17入學) (護理)
2016/17年度書院護理學系會幹事